Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Интервью Джозефа Моргана
21:45
Интервью Джозефа Моргана
Журналистка: Джозеф! Как дела? Во-первых, я пообещала нашим девчонка из TVD news и всем остальным фанатам, что попрошу тебя показать маниакальный смех Клауса.

Джозеф: А что со смехом Клауса? Это просто мой смех. Просто мой.

Журналистка: Можешь показать?

Джозеф: Не знаю, почему-то сейчас он не становится зловещим.

Журналистка: Мы можем попробовать вместе. На счет три.

Джозеф: Стой, я совсем не могу сосредоточится. Она сказала на счет три, и я просто сделала.

Журналистка: Ладно, давай дальше. Джули Плек рассказала, что твой персонаж в новом сезоне будет дисфункциональным. Можешь это прокомментировать?

Джозеф: Ну, да, я думаю, что он и сейчас дисфункционален. Я имею в виду, что, когда я пришел в сериал, то считал его испорченным ребенком, который, который...Его отец не уделял ему должного внимания. Он был своего рода паршивой овцой, и он убил их всех. Так что, да, я думаю, люди замечают его дисфункциональность. Это хорошо, потому что обеспечивает тебе основой. Сложно играть что-то такое, когда ты полувампир полуоборотень, постоянно нужно заботиться о том, чтобы персонаж был всем понятен.

Журналистка: Сохранять в нем человечность.

Джозеф: Да, точно. И возвращаться к уязвимости, которая скрывается.

Журналистка: Где бы ты хотел видеть своего персонажа? Назови любое место, где ты хочешь. чтобы он был в конце сезона.

Джозеф: В географическом смысле или...?

Журналистка: Все, что хочешь.

Джозеф: Знаете, что мне действительно хочется увидеть? Джули и Кевин, если вы меня слышите. окажите услугу? Я бы хотел увидеть...Мы знаем, что он гибрид. мы знаем, что теперь он может трансформироваться в волка. Он может делать это пожеланию. Кроме этого он - вампир. На него не действует солнечный свет. Я бы хотел увидеть, как он в физическом плане становится гибридом. Настоящий полуоборотень полувапир.

Журналистка: Фуу. Это безумно!

Джозеф: Думаю, если это случится, я смогу уйти на пенсию. Потому что мои детские мечты сбудутся.

Журналистка: ты бы хотел играть подобную роль в научно-фантастическом фильме?

Джозеф: Нет, на самом деле я разговаривал со своим агентом из Лондона, когда присоединился к сериалу. И я искал что-то, что будет связано с вампирами, чтобы обязательно присутствовали сверхъестественные способности.

Журналистка: Тебе повезло! И ты нам нравишься в сериале. Тебе нравится быть сексуальным вампиром?

Джозеф: Шутишь? Конечно мне нравится им быть! Вы же знаете, что когда я присоединился к сериалу, то я стал часто писать в твиттере о книгах и и фильмах?

Журналистка: Нам нравятся твои твиты.

Джозеф: Серьезно? Я люблю твиттер! Я пристрастился к нему. И это не потребовало углубленных исследований, потому что я уже был фанатом этого жанра. Это было счастьем для меня. Недавно я прочитал великолепную книгу "Последний оборотень" Глена Данкана. Так классно читать что-то вроде этого! Я думал: "Клево, нужно сделать что-то в этом роде!".

Журналистка: Девушки будут кричать, когда ты будешь выходить отсюда.

Джозеф: Хорошо, я буду готов.

Журналистка: Ты готов? Не знаю. приготовился ли ты к такому.

Джозеф: Не знаю, все мне говорят об этом.

Журналистка: Тогда спрошу тебя об этом позднее. Спасибо, было приятно с тобой пообщаться.

Журналистка: Итак,Джозеф Морган!

Джозеф: Привет!

Журналистка: Ты поговоришь со мной?

Джозеф: Конечно!

Журналистка: Как ты думаешь Клаус на самом деле такой плохой или он тот,кто притворяется плохим?

Джозеф: Я думаю, всегда опасно встретится с таким человеком,которого я играю,с плохим парнем.Я думаю, у него есть свои мотивы.С его точки зрения,он думает,что принимает правильные решения,но он очень дерзкий и жестокий, и он складывает все это вместе,он определяет чего именно он хочет и как он этого добьется.И в конце концов можно понять его точку зрения,понять чего он хочет,что на самом деле для него важно.

Журналистка: В этом сезоне Клаус взял к себе в напарники Стефана

Джозеф: Да.

Журналистка: Я знаю,что вы сами мало что знаете,но что мы увидим когда сезон начнется?

Джозеф: Мы увидим много этих отношений,и узнаем, зачем Клаусу на самом деле нужен Стефан.Конечно же мы увидим темную сторону Стефана не без участия Клауса,это будет потрясающе весело.Мы много чего узнаем, когда сезон начнется.

Журналистка: Хорошо,как ты все это переносишь,я имею ввиду,здесь на Комик-Коне тебе уделяют много внимания так как ты недавно присоединился к шоу,насколько это масштабно для тебя?

Джозеф: Это забавно.Я занимаюсь актерством профессионально уже около 8 лет,я снимался в различных Британских фильмах и сериалах,и ты всегда переживаешь а как твою работу воспримут люди,хочется же что б тебя заметили,а теперь я играю полувампира-полуоборотня и это здорово,это новый уровень для меня,здорово быть здесь и знакомится с людьми,которые смотрят шоу,это замечательно!

Журналистка: Отлично,увидим тебя в новом сезоне!
Джозеф: Да!